您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:翠峰镇召开务虚工作会

2017-11-22 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

为了贯彻落实县委杨书记、李书记的工作指示,11月18日晚,翠峰镇领导班子及中层干部召开务虚工作会,就脱贫攻坚、镇域发展、干部作风等大家进行深入研讨,形成初步的发展思路。最后,党委书记杨堪平要求全镇干部:一是要认清形势,高度重视。各分管领导、各委办要提高认识,在全镇各项工作尤其是在脱贫攻坚工作中要提高认识,克服工作中存在责任心不强,作风不扎实的顽疾,全面转变干部作风,严肃工作纪律。二是严格落实各项责任。全镇要形成分管领导、各委办、各村联动机制,将工作任务细化到每一个人,做到事事有人管,件件有人抓,一抓到底,抓出成效。三是要理清全镇整体发展工作思路,就务虚会上提出的重点项目建设、固定资产投资、美丽乡村建设等工作,提前谋划,将工作落到实处,确保明年各项工作任务的完成。四是认真开展自我批评。各领导要带头针对自身存在的问题,查找分析原因,深入反思,深刻检讨,认真整改。

经镇领导班子研究决定,从11月19日起,镇村干部取消节假日,镇领导班子吃住在镇、机关同志实行每天2次签到(早8点30分,晚6点),所有干部一律不准请假,同时加强巡察频率和监督力度,全力以赴做好扶贫攻坚工作及各项工作。

    全站热点
    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读

    阎良:西飞四小2017年“诗香琴韵 童谣传唱”活动

    2017-11-21 15:46阅读

    西安市国土资源局高陵分局组织观看大型新闻专题片《第五空间》

    2017-11-20 17:13阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    “创业西安行 碑林站”活动在碑林科技产业园举办

    2017-11-17 09:05阅读

    周至二曲街道严抓党建促成效 强化督导抓落实

    2017-11-15 19:11阅读

    灞桥区人大代表、政协委员和教师代表视察灞桥区教育工作

    2017-11-14 18:11阅读