您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至二曲街道召开脱贫攻坚暨当前重点工作研判会

2017-11-27 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日上午,二曲街道召开了脱贫攻坚暨当前重点工作研判会,参加会议的有街道全体领导和街办扶贫办全体干部,二曲街道党工委书记王刚利主持召开了会议。

街道副主任王新召就脱贫攻坚当前工作任务逐一进行分解,通报了贫困户信息采集对照表及金融扶贫工作进度,对脱贫资料档案规整工作逐一进行了讲解。王刚利书记就做好动态调整、金融扶贫全覆盖、建立利益联结机制、加快CD级危房建设步伐等脱贫攻坚补短板工作,分析了原因,明确了各单项工作的完成时限。

会议还就信访维稳、铁腕治霾工作进行了研判。党工委书记王刚利要求各分管领导必须身先士卒,以上率下,组织带领科室主任、村双委主要负责同志,逐项查漏补缺,严格按照工作要求,补齐脱贫攻坚工作短板。要加大矛盾纠纷排查和积案化解工作,坚决杜绝非正常进京赴省。要督促河长、路长加大巡查工作,加大锅炉拆除力度,确保铁腕治霾工作落到实处。

    全站热点
    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    莲湖区精神卫生综合管理试点工作 多部门联合督导检查工作

    2017-11-24 18:27阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    西安市中小学教育质量综合评价改革第三次测试长安区报告反馈会顺利召开

    2017-11-22 15:01阅读

    长安区召开专题会研究部署全区脱贫攻坚冬季会战

    2017-11-21 15:50阅读

    高陵亲商助企丨区委书记杨晓东主动上门当好“店小二”

    2017-11-20 10:40阅读