您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县民政局倡导学习之风、严肃工作纪律

2018-01-09 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实党的十九大精神,规范工作人员的工作纪律,提升服务意识,提高服务质量,1月9日社事科和婚姻登记处组织开展了作风纪律整顿学习会。

学习会主要围绕十九大会议精神,增强责任意识,端正工作态度,认真遵守单位各项工作制度,坚决杜绝纪律意识淡薄,上班迟到早退,工作时间上网聊天玩游戏等不良现象,并提出以下要求:

一、认真学习十九大精神。要求所有工作人员将十九大精神同各项具体工作结合起来,并将其作为今后一段时期的一项重要的政治任务,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,并认真做好学习笔记。

二、按时上下班。严禁上班期间迟到、早退、擅自离岗、不执行请假制度。

三、提高服务质量。坚决杜绝在办公过程中服务意识差、推诿、轻视、生硬、刁难等工作态度。

四、提高工作效率。在为群众服务过程中严禁意志消沉、工作不深入、办事拖拉、效率不高。

此次学习会,让全体工作人员统一思想和行动,认真剖析工作上存在的问题,纠正不良作风和问题,树立常抓不懈的思想作风,使单位工作纪律制度化,常态化。

    全站热点
    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    雁塔:建设书香校园 打造一流师资团队

    2018-01-02 15:55阅读