您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

学习贯彻周至县十七届四次全体会议精神

2018-01-11 11:57  兵马俑在线  字号:T|T

中共司竹镇委员会

司竹镇人民政府

关于学习贯彻周至县十七届四次全体会议精神的报告

县委办:

1月2日,县委召开周至县十七届四次全体会议,会后,我镇认真组织全体干部传达学习会议精神,并结合我镇实际,积极贯彻落实。现就贯彻落实情况汇报如下:

一是及时传达会议精神

1月3日,我镇召开干部大会,司竹镇党委书记魏宏斌同志传达了县十七届四次全体会议精神,认真学习贯彻杨书记、陈县长重要讲话。并对我镇工作做了进一步安排部署。

二是立即行动,落实会议精神。

围绕项目建设、生态保护、全域旅游、工业经济、现代农业、城乡建设、“三场攻坚战”、“三项革命”、改善民生、公共安全十个方面认真查找短板,对存在的问题要进一步明确,并建立问题整改台账。对照问题清单进行细化,层层分解到部门和个人,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,全员参与聚合力,对口部门结合我镇实际,制定切实可行的工作方案,明确任务,切实抓好各项工作。

三是健全保障机制,确保各项工作落实到位

1、完善河长、路长工作机制。狠抓网格化管理,明确各级河长责任,加大河道及各路段巡查,

2、严格落实“1+1+9”铁腕治霾组合方案,推进锅炉拆改、散煤治理和散乱污专项整治,增加城乡道路冲洗洒水频次,落实建筑工地扬尘管控措施,切实降低扬尘污染。

3、加强脱贫攻坚工作。提高认识,立足实际,真帮实扶,研究政策,因地制宜,重视数据,完善资料。

4、继续加强砂石资源整治力度,巩固整治成果,使非法采砂运砂现象得到有效遏制。

5、加大招商引资力度。

中共司竹镇委员会

司竹镇人民政府

2018年1月4日

    全站热点
    高陵:养鱼不换水 种菜不施肥

    2018-01-11 09:22阅读

    长安区召开专题推进会研究部署城(棚)改工作

    2018-01-10 16:30阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    除雪保畅丨高陵区积极动员社会各界开展除雪大行动 全力保畅通、保安全

    2018-01-07 14:08阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    灞桥生态立区,文化为魂,做大做强文创产业——区委常委、宣传部长徐超到区发改委调研文创产业发展

    2018-01-04 12:49阅读