您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

立足新起点抓住新机遇谱写周至教育发展新篇章 周至县2018年教育工作会隆重召开

2018-03-02 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日上午,周至县2018年教育工作会在县教师进修学校报告厅隆重召开。县政府副县长马震出席会议,各高中、职中、教师进修学校、初中(含九年制学校、特殊学校)全体校级领导,各中心学校校长及辖区内所有小学校长,各公办幼儿园园长及部分民办幼儿园园长,各民办学校校长,局机关各科室和各直属事业单位全体同志等近500人参加了会议,会议由局党委副书记、副局长龙建修主持。

会上,县教育局长张武祥作了题为《立足新起点抓住新机遇谱写周至教育发展新篇》的工作报告,对2017年工作进行了全面回顾,对2018年教育工作做了扎实的安排部署,把2018年确定为"内涵发展提升年“。同时,会议对2017年度先进集体进行了表彰,与各学校签订了目标责任书。

最后,副县长马震作了重要讲话。他对全县教育工作的形势做了深入透彻的分析,对我局2017年工作取得的成绩给予充分肯定,对2018年的教育工作提出了殷切希望;他要求全县教育系统广大干部职工一要牢记使命,迎接挑战,进一步增强做好新时代教育工作的责任感;二要统筹谋划,多措并举,努力办好人民满意的教育;三要凝心聚力,尊师重教,共同营造周至教育发展的良好环境。

颁发2017年度优秀基层党建示范点奖

颁发2017年目标责任考评优秀单位奖和争先进位先进单位奖。

签订2018年目标责任书

    全站热点
    副市长杨广亭来鄠邑区督导脱贫攻坚工作

    2018-03-02 13:04阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读

    未央区国家税务局召开税收工作会议暨绩效管理工作会议

    2018-02-27 16:42阅读

    区长王浩率队调研临潼现代工业组团

    2018-02-26 12:07阅读

    长安区财政局传达落实全区扭住“511”奋力抓落实会议精神

    2018-02-24 10:36阅读

    阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

    2018-02-22 18:49阅读