您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:刚刚开幕的苗交会,农业展馆精彩纷呈

2018-03-12 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日,由陕西省林业厅、陕西省农业厅、西安市政府主办,西安市农林委、周至县政府承办的“2018中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会”在周至县哑柏新区隆重开幕。陕西省林业厅总工程师范民康,陕西省农业厅副厅长王小庆,西安市政协副主席王国根,西安市统筹办主任倪广天,西安市扶贫办副主任李英杰,县人大主任何凡盟、县长陈旭辉、县政协主席蒋选亮等领导出席开幕式。市农林委主任冯慧武主持。

开幕仪式结束后,省市县各级领导分别深入农机、农业和脱贫攻坚馆,现场观摩了各类农业机械,参观了周至特色农产品和贫困户生产的农副产品。期间,县农业局局长何恒春向各级领导简要介绍了周至农业发展现状以及农机具操作规程和产业扶贫经验。

本次苗交会,县农业局布设了农业馆和农机馆,并配合完成了脱贫攻坚馆的布置。

在农机馆,陕西吉峰聚力农机公司、西安千农农机公司、西安学亚思源农机机电公司、西安小白龙微型农机部、西安俊峰农业科技公司、杨凌舜耕农机公司等六家农机企业共展示农机具160余台(件)。

在农业馆,共展出猕猴桃、蜂蜜、羊肚菌等14类、42个品种的特色农产品和植丰农药厂、鑫丰种业公司、上格之路公司等六家农资企业的产品。

    全站热点
    东旭集团副总裁陈明升一行赴临潼现代工业组团考察

    2018-03-12 12:13阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    西安市环境保护局灞桥分局召开2018年度环境执法工作会议

    2018-03-09 17:50阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    高陵乡村高科技“美容”记

    2018-03-06 10:09阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读