您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至集贤产业园西安恒怡创业基地组织基地内企业参加2018年入园企业座谈会

2018-03-12 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

3月9日下午,在集贤产业园管委会的大力支持下,西安恒怡创业基地积极组织基地内企业参加了2018年入园企业座谈会。此次座谈会邀请到县发改委、金融办、经贸局、科技局等部门参会。会上,首先由恒怡创业园园内企业代表发言,提出了在生产经营方面的意见和建议。接着相关部门负责人进行了政策解读,最后由集贤产业园管委会党工委副书记任辉对此次座谈会进行了总结,任书记强调到企业要加大投资力度,为园区更好更快发展做出贡献,同时要求管委会和恒怡集团一如既往的尊重企业,在政策资金方面给予扶持,为企业当好店小二,提供五星级服务。

IMG_256

IMG_256

IMG_256

    全站热点
    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区长裴靖瑜主持召开区长办公会研究部署近期重点工作

    2018-03-09 19:14阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    高陵:正月十五 杨晓东慰问困难户并调研检查节日活动开展情况

    2018-03-05 10:18阅读