您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:哑柏镇召开2018年脱贫攻坚工作推进会

2018-03-14 09:48  兵马俑在线  字号:T|T

2018年3月12日下午,哑柏镇召开脱贫攻坚工作推进会,县委常委、县纪委书记杨辉莅临指导会议,并作重要讲话。镇领导班子成员、中层干部、各村包村干部、村书记、主任、驻村工作队全体成员参加了本次会议。

会上,副镇长计堃就全镇建档立卡贫困户的基本信息核查进行了强调,并逐项逐条对精准脱贫明白卡进行了从基本情况、帮扶情况、收入核算等进行了详细讲解。同时对产业扶贫意愿调查表填写的相关注意事项进行了进一步说明。

镇长王奖信代表哑柏镇政府与各村签订2018年脱贫攻坚目标责任书

党委书记韩高阳强调近期脱贫攻坚工作要做好精准脱贫明白卡的填写、劳动就业作证资料的收集、及产业帮扶等工作。要以村为单位,指导帮扶干部准确填写明白卡,及时收集贫困户劳动就业证明,完善产业扶贫意愿表,确保3月20日之前各项工作全面完成,为我镇18年脱贫工作打好坚实基础。会议同时对当前城际铁路征地、信访维稳工作进行了详细的安排部署。

最后,县委常委、县纪委书记杨辉就做好当前扶贫工作提出了几点要求:一是提高认识,强化纪律,转变作风,充分认识扶贫工作重要性;二是落实帮扶措施,做好户脱贫,深挖莲湖帮扶潜力,扎实推进脱贫攻坚工作的开展;三是加强督导检查,确保扶贫工作取得实效。


    全站热点
    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    农民节 高陵政务铁军在行动

    2018-03-13 11:37阅读

    灞桥搭建纳税服务新平台 助推电子税务局2.0版平稳运行

    2018-03-12 14:50阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    莲湖:雷锋精神永放光芒 军民相亲共谱新篇

    2018-03-07 18:21阅读

    新城孙伟副区长一行督查解放门街道一季度“开门红”工作

    2018-03-06 16:13阅读