您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:王潼翔与青年志愿者一起植树增绿

2018-03-14 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

3月11日,周至县“拥抱春天播种绿色”植树环保行活动在九峰耿峪河举行,来自爱在路上、周至救援队、周至义工等公益团体80余名志愿者参与植树。九峰镇党委致欢迎词,团县委宣读义务植树倡议,各公益团体负责人介绍各自团队公益理念,县委副书记王潼翔参加此次活动并宣布植树活动开始。

植树现场,鲜艳的团旗、志愿团队旗、救援队队旗迎风飘扬,志愿者们挖坑、浇水、培土,有的是有共同公益理想的青年朋友一起,有的是一家带着四五岁的孩子一起,有的是身残志坚志愿奉献的热血青年,他们都积极行动,种上一棵棵象征希望的红叶李树苗,以实际行动践行着公益环保。县委副书记王潼翔与志愿者们一起栽树、培土、浇水。

此次活动是共青团周至县委面向全县发出义务植树倡议,各公益团体和志愿者积极响应,志愿报名,购买树苗,自带工具,植树环保。

阳春三月,植树环保,做一名倡导绿色的传播者、做一名美化环境的建设者、做一名珍爱绿色的护卫者。大家携起手来,把美丽留给春天,放飞绿色梦想,为打造“两山理论”样板县贡献力量!

    全站热点
    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    未央:2018年春运工作圆满完成

    2018-03-13 12:32阅读

    碑林区打响今年春季 植树播绿首场“战役”

    2018-03-12 16:09阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举办“渼陂大讲堂”暨区委理论学习中心组学习扩大会议

    2018-03-07 20:20阅读

    陕西建工集团有限公司副总经理毛继东一行赴临潼现代工业组团考察

    2018-03-06 18:23阅读