您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉夜查脱贫攻坚工作

2018-03-14 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日晚上,县长陈旭辉深入二曲街道胡家堡村,开展驻村帮扶工作,实地检查脱贫攻坚工作推进情况。

在胡家堡村村委会,陈旭辉全面听取了二曲街道脱贫攻坚工作开展情况,并与包村干部、村干部深入交流,关切地询问驻村第一书记的伤病情况,详细了解帮扶干部生活住宿、扶贫帮困等方面的情况,认真听取大家对脱贫攻坚工作的建议和打算。在掌握了各方面工作开展情况后,陈旭辉对镇村两级和市市政公用局的工作及取得的成绩给予了充分肯定。随后,陈旭辉来到贫困户杨关训家中,与老人及家属亲切交谈,深入了解家庭成员、疾病治疗、子女就学等方面情况,鼓励他坚定信心,勤劳致富,争取在各级的关怀和帮助下早日摆脱贫困。

检查过程中,陈旭辉强调,二曲街道要系统研究脱贫工作中的问题,借助好帮扶干部的力量,采取多种措施,促进帮扶工作深入开展;要认真对各项工作进行回顾,总结经验,汲取教训,扎实推进今年脱贫攻坚各项工作;要继续关心和照顾好帮扶干部的生活,为他们提供全方位的服务和关照,让干部消除后顾之忧。同时,镇村两级和帮扶干部要积极帮助困难群众做好医疗救治和费用报销工作,在政策允许的范围内尽可能予以倾斜;要扎实落实好各项扶贫措施,解决群众的实际困难,把每项工作都做细做实,努力把党和政府的温暖送到群众心里。

    全站热点
    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

    2018-03-13 12:39阅读

    碑林张家村街道太白社区联合益翔物业组织志愿者家庭开展“植绿护绿、美化环境”植树节公益活动

    2018-03-12 16:11阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    临潼区农技人员深入生产一线开展春季苗情调查

    2018-03-06 18:25阅读