您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至集贤产业园区积极开展 节前“大擦洗、大清扫”活动

2018-04-08 15:45  兵马俑在线  字号:T|T

按照《周至县“不随地吐痰 不乱扔垃圾”专项行动实施方案》的要求,4月4日,集贤产业园区积极组织全体干部职工开展园区“大擦洗 大清扫”活动,用实际行动践行我市倡导的打造“清洁之城”目标,为打造“花园式”生态园区起好头,开好局。

园区干部职工对道路、人行道、绿化带的烟头、杂物等垃圾进行清扫保洁,对公共设施进行擦洗。

加强园区道路卫生保洁力度,增强保洁人员服务意识,垃圾随产随清,做到全覆盖不留空白点。

安排洒水车辆对道路进行多频次冲洗作业,确保园区环境卫生干净整洁。

通过本次活动要将“大擦洗、大清扫”工作的开展推向深入,形成常态化工作机制,纳入日常保洁工作中,做到早发现,早处理;同时落实专人每天不定期的检查,营造“干净、整洁、舒适”园区环境。

    全站热点
    阎良区人社局关于城乡居民养老保险、被征地农民社会保障、工龄补助三类待遇享受人员情况的公示

    2018-04-08 11:45阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读

    市粮食未央分局召开2018年党风廉政建设工作会

    2018-04-02 16:44阅读

    莲湖创新创优 提质提效——西关街道做好城市管理 “大文章”

    2018-03-30 19:18阅读

    长安韦曲街道各社区开展“牢记社工心 建功新时代”宣传活动

    2018-03-29 13:00阅读