您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县环保局召开贯彻落实市局铁腕治霾会议精神部署会

2018-06-04 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

6月1日下午,周至县环保局召开全体干部职工大会,迅速传达落实市环保局铁腕治霾周例会会议精神,并部署近期重点工作。会议由局长杨建安主持。

首先由纪检组长赵国兴组织全体干部职工学习《中央列出违反八项规定清单80条》和《公职人员政务处分暂行规定》两个文件精神。其次要求全体干部职工贯彻落实习总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,以及市局刘军局长擂台赛上的讲话精神和刘波纪检组长来我局调研的讲话精神。最后以市纪委监察委近期通报6起典型案例为契机,要求全体干部职工:一是杜绝侥幸心理,加强作风纪律;二是认真学习,自觉遵守有关规定,依法行政;三是对照工作目标,积极履行职责,按时完成各自任务。

局长杨建安首先传达了市局铁腕治霾周例会会议精神,针对近期以及下半年环境保护工作的严峻形势,做出以下部署安排:一是不等不靠,积极主动,尽快组织散乱污摸底排查工作,发挥网格员作用,拉网式落实到每个村镇;二是加快燃气锅炉提标改造任务,在34台总体任务,层层落实细分到各科室、单位的基础上,加快改造进度;三是大力推进非道路移动机械污染整治工作,对财政供养车辆提前排查整治;四是按时完成第二次全国污染源普查工作;五是夏季秸秆禁烧工作,全体人员要创新宣传方式,严格落实方案要求,加强督导巡查,确保“零火点”;六是各单位加强政务信息报送,做好环保宣传工作,让群众了解环保、理解环保并支持环保工作;七是提高站位,强化责任,针对投诉,要做到首问负责,职责范围内要迅速解决,非职责范围内要积极协调,尽快落实。

    全站热点
    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

    2018-06-01 11:51阅读

    西安市农民工工资支付保障联席会议办公室第二核查组实地核查碑林区保障农民工工资支付工作

    2018-05-31 11:51阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    灞桥区召开全区宣传思想和意识形态工作擂台赛

    2018-05-28 16:43阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读