您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会前往曲江楼观管理办对接道展区发展建设事宜

2018-06-04 12:34  兵马俑在线  字号:T|T

5月28日,楼观新区管委会主任安建兴、副主任宋立同干部职工前往曲江楼观管理办,与曲江楼观管理办颜可主任就做好道展区重点项目、S107省道绿化美化提升工程、美丽乡村建设、遗留问题处理等事宜进行对接,齐心协力共助道展区发展。

随后,安主任一行来到楼观新镇F区建设现场,督促检查工程进展情况。安主任与项目负责人进行交流,认真听取项目施工单位、监理单位对工程推进情况汇报,详细了解工程进度、施工程序,询问施工过程中遇到的困难和问题,与工作人员商讨解决办法。

楼观新镇F区是道展区重点项目、民生工程,该项目计划投资8000万元,建筑面积65693平方米,住宅占地63000平方米,共560套房子,已于2017年6月正式开工建设,将于2018年年底竣工。

安主任指出,楼观新镇安置项目是事关广大群众切身利益的大事,为切实推进项目建设进程,管委会将充分发挥统筹协调作用,加强与相关部门的协作配合,积极沟通,形成合力,做好服务保障工作。同时,要求施工方严格按照施工方案,抓好时间节点,在保质保量的基础上提效提速,如期完成工作任务,确保74户搬迁群众尽早搬进来,放心住进来。


    全站热点
    蓝田开展梁家河主题玉雕创新创意座谈会

    2018-06-04 09:51阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥区东城二小开展反邪教警示教育活动

    2018-06-01 18:36阅读

    未央:“流动法律课堂”开讲!一元钱的“幸福乡村号”上再添惠民新举措

    2018-05-31 15:42阅读

    周至县参加电子商务发展成就展示

    2018-05-30 10:07阅读

    雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

    2018-05-28 18:55阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读