您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至国、地税局联合召开西安税务办税服务厅(周至)进驻工作推进会

2018-06-08 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日下午,周至国税、地税在县国税局三楼会议室联合召开西安税务办税服务厅(周至)进驻工作推进会,为按时、高效、稳妥的完成进驻工作打好前战。

西安税务办税服务厅(周至)进驻工作已进入攻坚阶段,为配合好进驻工作,周至国、地税局共同制定《西安税务办税服务厅(周至)启用工作实施方案》。此次会议的目的就是将新大厅进驻工作进行科学分解、合理分工、责任到人。

县国税局赵春晓局长对《实施方案》内容进行了细致解读,为保证进驻工作的顺利完成,特成立启用工作领导小组,组长分别由国、地税一把手担任,分管领导为副组长,相关部门负责人为成员。领导小组下设综合协调组、综合搬迁组、税收业务组、信息技术支撑组、制度汇编组及对外宣传组六个小组,各小组分工明确、责任到人、规定工作完成时限,确保每项工作挂图作战、对表推进,携手打好进驻工作攻坚战。

县地税局刘勇局长认为方案内容“人员到位、制度到位、保障到位、宣传到位”,要求大家做到“只为办好找办法,不为不办找理由”,做好主动对接,展现出新税务、新形象、打造周至税务新名片。

在研究讨论阶段,针对方案内容,与会成员各抒己见,集思广益,为完善方案提供思路。县国、地税局将携手共进,保质保量完成进驻工作,不断优化税收营商环境,助力经济高质量发展。

    全站热点
    蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

    2018-06-07 20:16阅读

    高陵鹿苑街道秸秆综合利用和禁烧工作全面展开

    2018-06-07 12:10阅读

    蓝田县安委办组织召开全县安全生产重点工作推进会

    2018-06-06 17:20阅读

    灞桥街道组织开展“严肃换届纪律、党员带头承诺”主题党日活动

    2018-06-05 16:39阅读

    董劲威副市长深入工商未央分局对基层工商所工作开展情况进行调研

    2018-06-04 12:47阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

    2018-05-31 20:35阅读