您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会开展走访慰问和帮扶整改工作

2018-06-08 14:18  兵马俑在线  字号:T|T

“少年强则中国强,少年智则中国智”。为使孩子度过一个有意义儿童节,6月1日,在这特殊的节日,楼观新区管委会主任安建兴、副主任宋立带领全体干部职工前往贫困村新安村和非贫困村塔峪村,开展走访慰问活动和帮扶整改工作。

管委会主任安建兴到贫困户家中,为贫困户陈武周家中两个孩子送去书包、文具用品、糖等礼物,祝愿孩子节日快乐、健康成长、学习进步。

安主任与贫困户陈武周、猴忠运拉家常,询问贫困户身体状况,了解家中产业发展情况、就业情况及生活中的困难与需求。

副主任宋立到塔峪村贫困户杨浩智家中,为孩子送去六一礼物。

干部职工到贫困户家中,为孩子送祝福、送礼物。


随后,帮扶干部围绕省市扶贫调研和县扶贫检查工作中反馈的共性问题及管委会脱贫工作退出培训会的有关要求,按照577退出标准,逐项核查脱贫退出中存在问题,梳理整改清单,制定整改方案,明确整改任务,落实整改责任,及时进行查漏补缺,整理完善好“户档—21434”和“四处照相”等图文影像资料;对照10项计入家庭人均收入的项目和17项不计入项目,重新核算人均收入,补齐相关佐证资料,切实为脱贫攻坚工作提档升级。

    全站热点
    碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

    2018-06-08 10:52阅读

    新城区解放门街道开展“安全生产月”安全生产和消防安全培训会

    2018-06-07 16:18阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

    2018-06-05 19:42阅读

    周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

    2018-06-04 17:16阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    鄠邑:留守一份真情奉献一份爱心——秦渡镇 “六一”儿童节慰问关怀留守儿童困境儿童

    2018-06-01 10:34阅读