您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会“全县帮扶日”脱贫攻坚工作纪实

2018-06-08 15:11  兵马俑在线  字号:T|T

6月2日,全县扶贫日,楼观新区管委会主任安建兴到贫困村新安村,督导检查帮扶工作。

安主任到新安村村部,现场查看户档资料、省市脱贫攻坚大调研反馈问题、县扶贫检查反馈问题整改方案、帮扶工作措施等资料。到贫困户付祖云家中,与贫困户进行深入交流,查看贫困户家中绵羊养殖产业发展情况,了解贫困户近期生产上存在的困难,对已成规模的产业给予好评,对绵羊销售给出建议,并鼓励贫困户增强信心,与帮扶干部齐心协力摆脱贫困。

根据检查结果,安主任指出帮扶工作中存在佐证资料不全、产业发展规模不高、政策宣传不足等问题。要求帮扶干部一要提高认识,加强学习,学懂学通省市最新脱贫攻坚政策,全面提高政策水平。二要保持状态,紧绷脱贫攻坚这根弦,坚决克服松懈厌战心态,拿出攻城拔寨的决心和韧劲,扎实做好脱贫攻坚反馈问题整改工作。三要加强整改,补齐短板。按照脱贫攻坚577退出标准,按照脱贫攻坚问题反馈清单,完善户档户档“21434”、村档“1+4”等资料,确保于6月10日限时限期完成整改工作,着实提高脱贫质量。

    全站热点
    区领导检查鄠邑区2018年高考工作

    2018-06-08 11:34阅读

    碑林柏树林街道召开党工委会议安排部署近期重点工作

    2018-06-07 16:56阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

    2018-06-04 17:52阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读