您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:哑柏镇组织开展校园及周边综合治理专项行动

2018-06-13 14:13  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强我镇校园及周边安全治理工作,推进“平安校园”,“平安哑柏”创建活动深入开展,确保广大师生生命、财产安全,营造良好的教书育人环境,结合我镇工作实际,6月12日,分管领导王柯带领镇综治办、文化站、妇联、城建科、安检科、环卫科、派出所、司法所、交警中队、食品药品监督管理所等相关职能部门展开对我镇校园及周边治安进行专项整治行动。


这次集中整治以突出问题为突破口,以加强学校安全管理、夯实基层基础、建立长效机制为重点,通过专项整治,使校园及周边环境达到不发生侵害师生人身、财产安全的各类违法犯罪行为;不发生师生食物中毒等安全事件;不发生火灾等安全事故;不发生利用校园传教渗透案(事)件;不发生踩踏、交通安全事故等“五个不发生”问题。

通过整治检查,现场指出各校区、饭店、商店等部门存在的隐患问题,责令立即整改,确保整治工作收到实效。


    全站热点
    高陵区喜获2017年度“陕西省城区经济社会发展争先进位奖”

    2018-06-13 09:25阅读

    灞桥:兴修农田水利 惠及务东村民

    2018-06-12 15:38阅读

    碑林张家村街道办事处召开扫黑除恶暨校园及周边治安整治专题工作会议

    2018-06-11 17:52阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

    2018-06-07 20:16阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

    2018-06-05 19:42阅读