您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

2018-07-06 09:37  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党在革命和建设时期的优良传统,6月29日下午,四屯镇纪念中国共产党建党97周年表彰大会在镇机关大会议室隆重举行。县委副书记李永军、县委组织部副部长王亚鹏出席大会并为先进代表颁奖。四屯镇机关全体党员,各村书记、副书记、主任(党员),受表彰对象参加会议。

近年来,四屯镇各级党组织和广大共产党员深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以全面从严治党为主线,认真落实基层党建工作责任,深入推进基层党建工作重点任务,扎实贯彻落实县委“一三四四五”党建工作机制,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在推进四屯发展中涌现出一大批先进集体和优秀个人。在庆祝中国共产党成立97周年之际,为大力弘扬党的光荣传统,全面展示四屯镇共产党员风采,生动反映四屯镇发展进程中党的建设取得的巨大成就,激励和引导我镇各级党组织和广大共产党员围绕核心发挥表率作用,四屯镇党委决定授予辛庄村等8个村“五面红旗村”称号,授予段程鹏等42名同志“优秀共产党员”称号,授予侯少勋等19名同志“优秀党务工作者”称号。

大会希望,受表彰的党员同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,始终保持共产党人的政治本色,始终保持昂扬向上的精神风貌,始终发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为促进四屯追赶超越发展再创佳绩、再立新功。

大会号召,各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,学习他们带头强化“四个意识”,坚定信念、对党忠诚、牢记宗旨的政治品质;学习他们带头坚持党的群众路线,心系群众、抵制“四风”、弘扬正气的高尚品格;学习他们带头“两学一做”,先学先做、真学真做、以学促做的实干精神。争做解放思想、锐意进取的表率,争做苦干实干、加快发展的表率,争做荣辱与共,维护稳定的表率,扎实工作、奋发有为,不断增强全镇各级党组织的创造力、战斗力和凝聚力。

会后,我镇还开展了诵读红色经典比赛,重温了梁家河精神。

    全站热点
    提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

    2018-07-05 22:37阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

    2018-07-04 11:46阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    区委书记王强拜访西北大学共商长安国际大学城建设

    2018-06-29 11:49阅读

    临潼区2018年中考组考各项工作顺利进行

    2018-06-28 11:58阅读