您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

沙河党工委召开专题学习会议

2018-07-09 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日上午,沙河管委会全体干部职工在二楼会议室召开党工委学习会,传达省、市、县相关文件精神,沙河党工委书记陶文智主持会议。

会议首先由沙河机关党支部书记刘胜军带领大家学习县委组织部下发的《关于转发中共陕西省委组织部<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指导意见>的通知》文件精神及《关于进一步严格党的组织生活制度的实施意见》文件精神。

结合县委组织部下发文件精神,陶文智书记要求:一、全体党员要提高思想认识,持续加强学习,突出学习重点。重点对《党章》、《梁家河》、《习近平谈治国理政》等加强学习,读懂、悟通政策内涵,真正掌握核心要义和精神实质;二、机关党支部要严格按照县委组织部下发的指导意见,制定学习计划,坚持和完善三会一课制度,推动党内组织生活制度化、经常化、规范化;三、要强化“两学一做”学习教育常态化制度化与日常岗位工作紧密结合,与单位的中心工作紧密结合,全体党员要率先示范,做好表率,全力推进我委重点项目工程建设;四、要增强工作创新能力,强化工作执行力,勇闯新路,狠抓落实,确保工作任务有措施,有时效,有节点,有落点。

随后,沙河党工委书记陶文智带领大家集体学习《关于转发陕西省脱贫攻坚领导小组办公室<关于认真学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示的通知>的通知》文件精神,传达学习光明网《抓落实重在提升决策力和执行力》文章。

就认真贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,陶文智书记要求:一、与会全体人员要认真领会习近平总书记讲话实质;二、全体帮扶干部要将帮扶工作无论从资料到实质,做精、做细、做实;三、认真研讨政策,帮助贫困村、贫困户,确保帮扶工作落到实处,提高帮扶质量。

    全站热点
    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

    2018-07-06 13:31阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    陕西省司法厅基层处党支部、未央区司法局机关党支部开展“走访基层先进 弘扬奉献精神”主题党日活动

    2018-07-02 13:42阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读