您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县长陈旭辉检查违建拆除点植被恢复和节日期间旅游安全工作

2018-10-03 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

10月2日,县长陈旭辉深入楼观古镇违建拆除点,现场检查土地平整、植被恢复等各项工作推进情况,并深入县内部分重点景区,实地检查节日期间旅游安全工作。

在楼观古镇违建拆除点,陈旭辉与相关负责人深入交谈,详细询问人力、机械等方面的投入,现场查看垃圾清运、土地平整、绿化补植、生态恢复等方面的情况。陈旭辉要求,要增加车辆机械,充实人员力量,进一步加快垃圾清运、土地平整工作进度;要合理安排施工时间,抓紧栽植各类苗木,尽快恢复违建拆除点的植被和生态;要加强新栽植苗木的管理和养护工作,安排专人,落实责任,切实提高苗木成活率。

随后,陈旭辉来到财神庙、道教文化区等景点,查看景区运营管理、游客接待服务、高峰期应急机制等方面情况。陈旭辉要求,各单位要严格值班执勤纪律,做到不缺岗、不漏岗、不空岗,全力保障假日旅游接待;要进一步加强重点区域交通秩序的管理维护,强化停车场调度和沿线道路管理,确保旅游交通线安全通畅;要不断增强服务意识,主动为游客提供咨询引导等旅游服务,为游客营造安心舒适的假日旅游环境。

    全站热点
    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-09-30 11:43阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    区长王浩召开“大棚房”问题专项清理整治行动部署会

    2018-09-26 18:22阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读