您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县长陈旭辉深入二曲街办调研

2018-10-07 15:10  兵马俑在线  字号:T|T
10月7日,县长陈旭辉深入二曲街办调研,并看望慰问一线干部职工。

在二曲街办,陈旭辉查看了机关上班、工作开展情况,与相关负责人深入交谈,详细了解县城总体规划、重点项目摆布、项目用地征地、固定资产投资和治污减霾、安全生产、信访维稳等方面的情况,详细询问基层工作中遇到的困难和问题,并现场进行研究解决,耐心听取大家的意见和建议。

陈旭辉指出,二曲是全县经济社会发展的主阵地,在推动经济发展、加快城市化进程、维护社会稳定等方面具有重要的作用。在当前严峻的经济形势下,区域发展任务重、压力大、情况复杂,二曲街办更要勇于担当、积极创新、主动作为、破解难题,争做全县经济社会发展的排头兵。陈旭辉要求,要始终牢记“发展是第一要务”,坚持把加快发展放在首位,积极探索推动经济社会发展的新路子、新方法;要深入研究中安新天地、兴泰国际车城等项目遇到的具体问题,综合施策,大胆创新,不断加快县城区域重点项目建设;要加大与相关部门的对接,深入研究土地、资金、政策等方面的问题,解放思想,整合资源,全力破解项目建设的瓶颈制约;要全面学习发达地区的先进经验和做法,争取在产业培育、功能划分、城市管理、基础设施建设等方面实现新突破,不断提升城市品位和承载能力。
    全站热点
    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    市人大常委会主任胡润泽检查集贤产业园区大气污染防治问题整改情况

    2018-09-28 19:06阅读

    火箭军工程大学领导赴仁宗街办调研高校帮扶工作开展情况

    2018-09-27 16:21阅读

    国家税务总局纳税服务司关于做好优化企业税务注销流程纳税服务相关工作的通知

    2018-09-26 09:40阅读